Was gibt's Neues

My Screen Recorder 5.0

Willkommen bei My Screen Recorder

My Screen Recorder erfasst Ihre PC-Desktop-Aktivität in Standard-WMV- oder AVI-Videodateien.  PLATZEs zeichnet alles sehen Sie auf dem Computer-Bildschirm, einschließlich der gesamten Desktop, Fenster, Menüs, Cursor - sogar video mit Ton.  Das Programm erstellt qualitativ hochwertige, kleine video-Dateien.  Ein einzigartiges Merkmal von My Screen Recorder ist die Fähigkeit, das Audio von Ihren Lautsprechern und dem Mikrofon gleichzeitig zu erfassen.

My Screen Recorder Benutzeroberfläche

Anfangen: