Aufzeichnungsoptionen
Aufnahmeformat
Hotkeys

My Screen Recorder 5.0

Aufnehmen von Audio ohne Video

Manchmal können Sie PC-Audio ohne Video aufnehmen.  Um dies zu tun:

Klicken Werkzeuge >> Audio Recorder >> Audio Recording Device.

Sie können dies als Standard verlassen, es sei denn, Sie haben mehrere Sound-Geräte auf Ihrem System.  Wählen Sie eine Audio Aufnahmequelle Auch Mikrofon oder Lautsprecher.  Wenn Sie Lautsprecher wählen, werden Sie die von Ihrem PC wiedergegebene Audiodatei aufnehmen.

Wählen Sie eine Audioformat, entweder WMA, WAV oder MP3.  Windows Media Audio (WMA) Dateien werden viel kleiner als WAV-Dateien für die gleiche Qualität, aber möglicherweise nicht kompatibel mit allen Spielern.  Wählen Sie eine Audio-Profil.  Im Allgemeinen reichen die unteren Einstellungen für die Sprachaufzeichnung aus, während bei der Aufnahme von Musikprofilen höhere Qualitätsprofile verwendet werden sollen.  Sie können auch Ihr eigenes Audio-Profil erstellen, indem Sie auf die Schaltfläche klicken Brauch Taste.  Benutzerdefinierte Dateiformate Stehen zur Verfügung WMA und MP3 Aufzeichnung.  Klicken Nächster

Mit dem Schieberegler die Lautstärke einstellen.  Erstellen Sie Ihre Audioaufnahme mit dem Aufzeichnung / Pause, Halt, und Spielen Buttons Benutze die Spielen Taste zur Vorschau.  Wählen Sie einen Namen für Ihre Audioaufnahme und wählen Sie einen Ordner, um ihn zu speichern.