Aufzeichnungsoptionen
Aufnahmeformat
Hotkeys

My Screen Recorder 5.0

Allgemeine Einstellungen ändern

Klicken Werkzeuge >> Einstellungen >> Allgemeines Um folgende Funktionen zu aktivieren:

Allgemeine Optionen

Um die Anwendung im Hintergrund auszuführen, ohne anzuzeigen, dass die Aufnahme durchgeführt wird, verwenden Sie Anwendung aus der Taskleiste ausblenden, aber im Benachrichtigungsbereich anzeigen Option.Die Anwendung, wenn minimiert, erscheint nicht in der Taskleiste, sondern als System Tray-Symbol.  Sie können auf die Hauptfunktionen wie Aufnahme, Pause, Fortsetzen und Stoppen aus der Systemablage zugreifen, ohne auf die Hauptanwendungsoberfläche zugreifen zu müssen.  Sie können das Anwendungsfenster jederzeit wiederherstellen, indem Sie einfach auf das Taskleistensymbol klicken.

Wenn Sie die Vorbereitungszeit vor der Aufnahme beginnen möchten, wählen Sie Zeigen Sie einen Countdown beim Starten einer Bildschirmaufnahme an

Wenn Sie fortfahren möchten und die Aufnahme von der Stelle fortsetzen, an der Sie pausiert haben, wählen Sie Wiederherstellen der Cursorposition bei der Wiederaufnahme der Bildaufnahme.

Programmauftritt

• Das Thema ist das Erscheinungsbild des Anwendungsfensters.  Sie können verschiedene farblich abgestimmte Themen mit dem Farbschema Dropdown-Liste, um die Anwendung attraktiver zu machen.  Das Standard-Farbschema ist blau.

• Die Sprache, in der die Anwendungsschnittstelle angezeigt wird, kann mit der Taste geändert werden Sprache Dropdown-Liste.  Wenn die Sprache geändert wird, werden die Menüs, Dialogfelder und Fenstertitel in der gewählten Sprache angezeigt.