Aufzeichnungsoptionen
Aufnahmeformat
Hotkeys

My Screen Recorder 5.0

Auswählen eines Bildschirmaufzeichnungsdateiformats

Datei Format bezieht sich auf das Videoformat und das Videoprofil, das für die Speicherung Ihrer Bildschirmaufnahmen ausgewählt wurde.  My Screen Recorder kann die Aufnahmen in zwei Dateiformaten speichern: WMV oder AVI.  Standardmäßig werden Aufzeichnungen als Windows Media Video (WMV) Dateien gespeichert.  Dieses Format gibt kleinere Dateigrößen für jede gegebene Qualitätseinstellung als AVI.  Im Allgemeinen empfehlen wir die Verwendung von AVI-Dateien nur, wenn Sie beabsichtigen, die Aufnahmen mit einem anderen Programm zu bearbeiten oder zu veröffentlichen, das WMV nicht unterstützt.

Um das Aufnahmeformat zu ändern, klicken Sie auf Werkzeuge >> Einstellungen >> Aufnahmeformat.

Benutze die Videoformat Dropdown-Liste zu wählen WMV oder AVI.

Für beide Formate kannst du ein Video-Profil.  Jedes Profil balanciert Dateigröße gegen Video- und Audioqualität.  Die Voreinstellung ist WMV Bewegung und Musik (hohe Auflösung).  Aufnahmen, die mit diesem Profil gemacht wurden, sind in der Regel nicht vom Originalbildschirm zu unterscheiden.  Wenn Dateigröße entscheidend ist, können Sie die Qualität senken, und wenn Sie extrem hohe Qualität mit sehr hohen Bildgrößen und Bildschirmauflösungen benötigen, können Sie es erhöhen.  Beachten Sie, dass ein qualitativ hochwertiges Profil wahrscheinlich gut funktionieren wird, wenn Sie nur ein kleines aufnehmen Region, weil es weniger Informationen zu speichern gibt.

Beachten Sie, dass die Verwendung von sehr qualitativ hochwertigen Profilen Probleme bei langsameren PCs verursachen kann, da die Aufnahme von hochwertigem Video und Audio die Belastung der CPU und des RAM des Computers erhöhen kann.

Klicke auf Hilf mir zu wählen, Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob das Profil für Ihre Aufnahme ausgewählt werden soll.  Falls keine der gelieferten Profile Ihren Bedürfnissen entspricht, klicken Sie auf Brauch.  Für WMV-, AVI- und WMA-Formate können Sie ein benutzerdefiniertes Profil erstellen, das die gewünschten Eigenschaften hat.

Metadaten

Du kannst hinzufügen Metadaten Zu WMV-Dateien.  Metadaten sind zusätzliche Informationen über die Aufnahme, die im Player sichtbar ist, wenn die Datei wiedergegeben wird.  Um Metadaten hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Metadaten Taste.  My Screen Recorder unterstützt die folgenden Metadaten:

• Titel: Wählen Sie einen Titel für die Aufnahme aus.
  • Autor: Der Name der Person, die das Video aufzeichnet.
  • Copyright: Der Urheberrechtsinhaber, in der Regel ein Unternehmen oder die Person Aufnahme.
  • Tags: Video-Tags sind nützlich, wenn jemand nach einer Videodatei sucht.  Wenn Sie zum Beispiel Aufnahmen auf Ihrer Website mit "Website" markieren, können Sie Windows Search verwenden, um sie schnell zu finden.
  • Beschreibung: Ein kurzer Überblick über den Zweck oder Inhalt der Aufnahme.

Sie können eine, einige oder alle Metadatenoptionen verwenden.  Sie müssen nicht alle auswählen.