Task-Liste
Gantt-Diagramm

Team Task Manager 2.41

Verständnis der Aufgabenliste

Alle Projekte und Aufgaben mit ausführlichen Informationen in einer hierarchischen Liste, die auf der linken Seite im Projekte-Bereich angezeigt wird, wird als der Task-Liste bekannt.

Abbildung 1: Aufgabenliste

Die Aufgabenliste zeigt Informationen über die Projekte, Arbeitsgruppen und Aufgaben.  Sie können die Projekte und Aufgaben in dieser Liste, indem Sie auf die Spaltenbeschriftungen sortieren.  Die Aufgabenliste kann geändert werden, um ausgewählte Informationen mit Hilfe der zeigen Filterung  Tasten für jede Spalte, die vorhanden rechts unterhalb des Spaltenname.

Sie ändern können, welche Spalten angezeigt werden, indem Sie auf Werkzeuge  >> Einstellungen  >> Anzeige  >> Wählen Sie Projekt anzuzeigenden Felder  >> Wählen Sie Felder.  Eine Liste aller verfügbaren Spalten angezeigt, und Sie die Kontrollkästchen verwenden, um zu steuern, welche sichtbar sein soll.

Die Breite der Spalten und Gantt-Diagramm kann auch geändert werden.  Wenn Sie nicht möchten, dass das Gantt-Diagramm zu sehen, dann deaktivieren Sie die Option aus Werkzeuge  >> Einstellungen  >> Anzeige  >> Gantt Chart anzeigen.

Um ein Projekt zu bearbeiten, Task Group oder klicken Sie auf Task- Datei  >> Bearbeiten.  Für das Hinzufügen von neuen Aufgaben und Arbeitsgruppe, klicken Sie auf Datei  >> Neu  >> Aufgabe  oder Task Group  Option.

Die ersten beiden Spalten in der Aufgabenliste anzeigen Kommentare  und Zubehör.  Sie können den Kommentar und Befestigung durch einen Doppelklick auf das Symbol öffnen.

Details Ihrer Aufgaben

Am unteren Teil der Task-Liste können Sie sehen, Meine Assigned Task-Liste.  Sie können beide, Aufgabe, Sie und Aufgabe von Ihnen zugeordnet anzuzeigen.

In dieser Liste können Sie auch die Aufgabe, zu sehen nach der Pending, Überfällige, On Hold und Abgeschlossen-Status.  Sie können prüfen, entweder oder alle Checkboxen, um die Aufgaben in der Liste nach, um ihren Status anzuzeigen.  Aufgaben werden in gezeigt Schwarz  wenn Ausstehend im Gange ist, Rot  wenn Fällig, Blau  wenn On Hold und Grün wenn abgeschlossen.  Sie können die Farbe für den Aufgabenstatus von anpassen Werkzeuge  >> Einstellungen  >> Anzeige  >> Status Farbpräferenzen