1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Tasti di scelta rapida

Azione Collegamento
Aprire un file Ctrl + O
Salvare il file corrente Ctrl + S
Parlano il file attualmente selezionato dall'inizio Ctrl + F3
Convertire il file attualmente selezionato in un file audio. Ctrl + F5
Parlare di testo a partire dalla posizione del cursore CTRL + F6
Parlare il testo selezionato Ctrl + F7
Pausa di lingua Ctrl + F8
Smettere di parlare Ctrl + F10
Parlando di promemoria Ctrl + R
Schermo intero Ctrl + Alt + spazio

Tasti di scelta rapida per parlare di ora

Queste scorciatoie lavorano in qualsiasi programma, fintanto che Text Speaker è in esecuzione.

NOTA: Tutti i tasti parla ora può essere modificati cliccando Strumenti >> Impostazioni >> tastiera Hotkey.

Azione Collegamento
Lettura di testo selezionato Ctrl + Alt + S
Pausa / Riprendi parlando Ctrl + Alt + P
Smettere di parlare Ctrl + Alt + X