1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Working with Text Speaker

Text Speaker is an ultimate tool that allows you to listen to your text as well as proofread your writing.  L'applicazione offre un grande aiuto per le persone che incontrano difficoltà nella lettura.

Working with Text Speaker is as simple as using any other text editing applications.  Con la sua interfaccia utente intuitiva, può padroneggiare tutte le funzioni con meno sforzo.

Text Speaker is compatible with many file formats such as DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML, and TXT.  Varie voci di lingua nativa possono essere utilizzati per personalizzare l'esperienza di lettura.

Funzioni più avanzate includono la conversione dei vostri documenti in file audio nei formati MP3 e WAV, aggiunta di musica di sottofondo per l'audio, l'impostazione di allarmi, ecc.

Nelle sezioni seguenti vengono spiegano ogni funzionalità in dettaglio: