1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti

Se Text Speaker non è possibile convertire o parlare di un documento, viene visualizzato un messaggio che ti aiuta a risolvere il problema.  Questa sezione vi dà alcuni suggerimenti su come procedere alla ricezione di tali messaggi di errore.

Uno dei seguenti errori appaiono se Windows Audio Service non è avviato.

• Impossibile trovare il dispositivo audio
  • Problemi Hardware audio
  • Driver audio non presente

Per impostazione predefinita, questo servizio è disattivato in Windows Server 2008, e che può essere interrotto in altre versioni di Windows.

Per risolvere questo problema, avviare il servizio Windows Audio.  È possibile farlo facendo clic sul Avviare >> pannello di controllo >> strumenti di Amministrazione >> servizi.  Nell'elenco dei servizi, doppio clic il servizio Windows Audio.

Nelle impostazioni della finestra che appare, impostare il tipo di avvio su automatico.

Se la voce selezionata è installata sul vostro computer, ma non funziona correttamente, può apparire il seguente messaggio.

La voce [nome] non sta funzionando.  Reinstallare la voce.

La voce di prova facendo clic su Strumenti >> voce>>Impostazioni di test.

Se la voce gioca normalmente nella Finestra opzioni voce, c'è qualche testo o il fonema presente nel documento che questa voce non può parlare.  Provare a utilizzare una voce diversa di leggere il documento.

Alcune voci SAPI 4 possono leggere il testo ad alta voce correttamente, ma non è possibile convertire lo stesso testo in un file audio.  Se possibile, utilizzare sempre la versione SAPI 5 di una voce.

Se la voce non gioca correttamente quando si fa clic Impostazioni di test, la voce stessa non funziona correttamente.  In primo luogo, riavviare il computer e riprovare.  Se questo non funziona, è necessario reinstallare la voce.  È possibile scaricare AT&T voci naturali, o acquisto AT&T voci Da DeskShare.