1. Introduzione aText Speaker

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente
Formati di file supportati
2. Lavorando conText Speaker
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Interfaccia utente principale

The application interface provides quick access to all the important functions of Text Speaker.

The Text Speaker Window

La finestra principale dell'applicazione è suddivisa in segmenti seguenti:

• Il Barra dei menu ti dà accesso completo a tutte le funzionalità del programma.

• Accedere rapidamente le caratteristiche più importanti e comunemente utilizzate dal Barra degli strumenti.  è possibile aprire, salvare e chiudere il documento.  Inoltre, è possibile rendere il computer parlare del documento corrente, convertire il testo in file audio, regolare le proprietà di voce e impostare promemoria.

• Con il Barra degli strumenti Formattazione modificare le proprietà di testo come tipo di carattere, stile, ecc.

• Il Area di visualizzazione del testo mostra il documento che hanno aperto e vedendo.

• All the documents open in Text Speaker are listed in the Elenco dei file insieme a loro tipi di file, dimensione e nomi di file audio (se convertire audio).

• Voce Bar consente di regolare il volume, velocità e intonazione della voce, con l'aiuto dei cursori.

• Nella parte inferiore dell'applicazione è il Barra di stato che mostra l'operazione corrente viene eseguita.  Appare un indicatore di avanzamento durante la conversione di audio o discorso.