1. Introduzione aText Speaker

Cosa c'è di nuovo
Interfaccia utente
Formati di file supportati
2. Lavorando conText Speaker
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Welcome to Text Speaker

Trasformare qualsiasi testo in audio con le voci dal suono naturale.  Text Speaker can read your documents aloud in a clear, human-sounding voice, or you can convert them into MP3 files for listening anywhere.

Text Speaker supports speaking in English, French, German, Spanish, Polish, and Romanian languages.  Ora è possibile ascoltare documenti parlati nella vostra lingua madre.

Hanno "leggere ad alta voce" qualsiasi testo sullo schermo del computer.  Quando sono correzione di bozze, sentendo le parole ad alta voce rende facile per catturare i comuni errori di digitazione.  È possibile regolare la pece, leggendo la velocità e la pronuncia di rendere la perfetta esperienza di ascolto.

Aggiungere musica di sottofondo di vostra scelta.  When converting a document into an audio file, Text Speaker can play an MP3 music file in the background along with the text it reads.  Musica di sottofondo aggiunge un tocco professionale reale!

Since Text Speaker has word processing features, you can create and edit documents without the need for any other program.  È anche possibile modificare e salvare documenti di Microsoft Word senza bisogno di una copia di Word installato.

Whether you are creating digital presentations or adding a voice to your Flash animation, use Text Speaker to create audio narration in a pleasant, human-sounding voice.  Nessun tempo di studio o compensi orari di doppiatore — basta accendere il tuo script in un file MP3 o WAV in pochi secondi.  Quando si modifica lo script, è possibile aggiornare la narrazione audio appena più veloce!  Si possono anche fare loro suono come una conversazione, utilizzando più voci maschili e femminile in un unico documento.  With Text Speaker, creating and changing spoken messages is as easy as editing a document.

Abbiamo anche aggiunto promemoria parlanti.  Non perdere mai un altro appuntamento con i ricordi a parlare!  Il computer sarà parlare e visualizzare un messaggio in qualsiasi momento si seleziona.  È possibile ripetere il messaggio in qualsiasi intervallo che si sceglie, da un minuto per un anno.

There are endless uses of Text Speaker.  Utilizzare una delle molte voci gratis, o acquistare le voci professionali di alta qualità.

Caratteristiche

Text to Speech

• Ascoltare qualsiasi testo come parole pronunciate in voci dal suono umano
  • Rileggi ascoltando il documento per ottenere un tocco professionale
  • Migliorare la pronuncia di singole parole utilizzando fonemi
  • Ascoltare il testo letto ad alta voce in qualsiasi applicazione con tastiera hotkey

Voci di alta qualità

• Ascoltare il testo in voci di lingua nativa, compreso il francese, tedesco, spagnolo, polacco e rumeno
  • Scegli tra una vasta selezione di alta qualità voci professionali
  • Preparare script interattivi da aggiunta di voci multiple all'interno di un singolo documento

Funzionalità di elaborazione di testi

• Aprire e leggere Microsoft Word (DOC e DOCX), file PDF, RTF, HTML e TXT
  • Rivedere il testo con le caratteristiche di elaborazione di testi in costruzione
  • Impostato tra i preferiti nei vostri documenti per una facile consultazione

Convertire Audio

Funzioni avanzate