1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Creazione di file Audio

One of the most powerful features of Text Speaker is its ability to convert your documents into audio files.  Questa funzionalità fornisce flessibilità per ascoltare i documenti non importa dove ti trovi.  Formati MP3 e i file audio possono essere prodotte in formato WAV.

Fare clic su Parlare >> convertire File corrente in Audio.

WAV impostazioni

• Compressore audio: PCM produce i file più alti di qualità audio possibile ma con una grande dimensione.  I file prodotti da CCITT A-Law e µ legge sono quasi le stesse PCM.  Il vantaggio di queste tecniche è che modificano i suoni di discorso per rendere più comprensibile l'audio.
  • Canale: Modalità stereo produce audio di alta qualità e ti dà l'impressione di voci naturali.
  • Frequenza audio: Questa impostazione controlla quanto spesso il suono registrato può essere cambiato.  Un'alta frequenza produce di buona qualità, ma grandi file audio.  Generally with Text Speaker the value can be set to 16KHz for optimum audio files.  Valori di 8 KHz e qui di seguito introducono distorsione evidente.
  • Profondità di bit: La precisione con cui frequenze sonore vengono registrate nel file dipende dal valore di profondità di Bit.  For Text Speaker, increasing this value above 8 generally does not produce a noticeably better sound quality.  Quando si aggiunge una musica di sottofondo, più è alto il valore di profondità di bit, meglio la qualità del suono.  Aumentando la profondità di bit produce file di grandi dimensioni.

Impostazioni di MP3

• Impostazione audio: È possibile impostare la qualità del vostro file audio dal menu a discesa.  Dipendendo la qualità che si sceglie, la dimensione del file è diverso.  Maggiore è la qualità, più grande delle dimensioni del file.
  • Canali audio: Stereo e Stereo congiunto sono le due opzioni disponibili nella Canali audio elenco a discesa.  Stereo congiunto può essere utilizzato quando si vuole produrre file audio di altissima qualità.  Si comprime i file audio e consente di risparmiare spazio di archiviazione.  Tuttavia, stereo è opportuno essere utilizzata quando si imposta la qualità come basso o normale.
  • Frequenza audio: Questa impostazione controlla quanto spesso il suono registrato può essere cambiato.  Più è alto il numero, maggiore è la qualità audio e maggiore il file.  Generally, with Text Speaker there is no reason to increase this value above 16KHz.Valori di 8 KHz e qui di seguito introducono distorsione evidente.
  • Bitrate costante: Il numero di bit elaborati ogni secondo è il bit rate.  La maggiore velocità in bit, i file di maggiori e migliore la qualità.  Quando si desidera aggiungere musica di sottofondo al file audio, è possibile aumentare la velocità in bit di alta qualità.

Aggiungere musica di sottofondo

Iniziare ad ascoltare lunghi articoli con una pista di fondo morbido.  Quando si converte il documento in formato MP3, è possibile combinare il discorso con la musica.  I formati di file supportati per la musica di sottofondo sono MP3, WAV, AIFF, WMA, MPA, ASF, MPEG, MPG e M1V.

Fare clic su Parlare >> convertire File corrente in Audio.  Scegliere di convertire in formato MP3, in modo che è possibile aggiungere musica di sottofondo.  Attivare l'opzione Aggiungere musica di sottofondo del file di output. Ricercare il file musicale che si desidera aggiungere.  Quando si sceglie il file, fare clic su Prova per ascoltare come suona.  È possibile regolare il volume con l'aiuto del dispositivo di scorrimento.

Il tempo impiegato per il completamento del processo dipende dalla lunghezza del documento.  Una volta creato il file audio, tasto destro su di esso nella Elenco dei file fare clic su Riprodurre File Audio.

Conversione di File batch

Risparmiare tempo per la conversione di file audio più documenti alla volta con la conversione in Batch.  Contrassegnare i file nella Elenco dei file per la conversione.  Fare clic su Parlare >> convertire i file audio selezionati e impostare le proprietà audio.

To convert all the documents open in Text Speaker, click File >> convertire tutti i file Audio MP3 / WAV Audio.