1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Regolando la pronuncia

La pronuncia di una parola è definita in termini di fonemi.  Un fonema è la più piccola unità di pronuncia.  Per esempio, la parola "taglio" ha tre fonemi, k ah t.

Durante l'ascolto di un articolo, cattura non corretta pronuncia diventa molto facile.  You can alter the way Text Speaker pronounces a word as you listen to the text.  Per esempio, si pronuncia la parola "record" ree kord Quando si tratta di un verbo ("registrerà la voce") e Reh kerd Quando è un sostantivo ("vi terrò un record di questa intervista").

Per modificare il modo in cui che una parola viene pronunciata, selezionarlo e fare clic su Strumenti >> pronuncia.

Immettere la parola che sono correggere.  Nel modo desiderato la parola per essere pronunciato deve essere immessi in termini di fonemi.

Text Speaker includes the phonemes of the English language (and many other European languages).  To see a list of phonemes available, click the Fonema Chart pulsante.

L'alfabeto fonetico include anche i simboli per lo stress (la differenza tra PRES ent e Pres ENT ), pause tra le sillabe di una parola e pause tra e le frasi.

Immettere i fonemi per la parola e fare clic su Prova per ascoltare la pronuncia.  Potrebbe essere necessario regolare, ad esempio sostituendo una vocale differente o modificando il accento (stress).

Testare la parola per la sua pronuncia e fare clic su Applica Se è corretto.

Si consiglia una parola per essere pronunciato in un modo quando in minuscolo e in qualche altro modo quando in maiuscolo.  Per esempio, si potrebbe avere MB pronunciato "madre" e MB pronunciato "megabyte".  Sull'attivazione l'opzione Maiuscole e minuscole, la pronuncia si applica a esattamente la stessa parola immessa.

Ortografia fuori testo

You may want Text Speaker to spell out a word, rather than pronounce it.  For instance, a computer program may have a "Graphical User Interface", which is abbreviated as "GUI".  If you would like Text Speaker to say "G U I" instead of "gooey" when it reads this abbreviation, you could mark it to be spelled.

Selezionare la parola o frase per essere digitata.  Fare clic su Modifica >> incantesimo selezionato parola/frase.  Il testo è racchiuso tra i tag <spell></spell> e </spell>.

Si noti che se una parola dovrebbe essere sempre parlata come le lettere, è possibile cambiare la pronuncia di quella parola.  Questa impostazione funziona automaticamente su tutte le occorrenze della parola in tutti i documenti.