1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Ascoltare i vostri documenti

The main purpose of Text Speaker is to read aloud your documents in human-sounding voices.  To start listening, import the documents in Text Speaker and have them read aloud.

Fare clic su Parlare >> parlare di File corrente del documento essere letto dall'inizio.  Come ogni parola è parlato, si è evidenziato in modo che seguirete insieme al testo durante l'ascolto.

Oltre a leggere l'intero documento, avete opzioni per ascoltare solo una parte di esso.

È possibile scegliere di ascoltare il documento dalla posizione corrente del cursore.  Posizionare il cursore nella posizione dove si desidera che la lettura per iniziare.

Fare clic su Parlare >> parlare dalla posizione corrente del cursore.  Text Speaker reads aloud up to the end of the text, unless you stop it.

Un'altra opzione è è possibile selezionare una parte del documento manualmente e averlo letto ad alta voce.  Nel documento, selezionare il contenuto richiesto e fare clic su Parlare >> parlare il testo evidenziato.

You can listen to the documents without importing them to Text Speaker.  Aprire il documento e selezionare tutto il testo o parte di esso.  Utilizzare i tasti della tastiera per iniziare ad ascoltare il documento.  Text Speaker needs to be running for using the keyboard hotkeys.