1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Creare il contorno di Audio

È possibile contrassegnare importanti sezioni di un documento per delineando.  Later you can have Text Speaker read aloud only the selected areas, or convert the marked text into an audio file.  Questa funzionalità può essere utile per segnare i punti chiave e preparando studio aids.  È possibile rapidamente rivedere e più tardi senza dover ascoltare l'intero documento.

Selezionare il testo per contorno audio e fare clic su Modifica >> delineare Area.  Il testo di contorno è mostrato con uno sfondo giallo ed è racchiuso tra i tag <OUTLINED>e </OUTLINED>.

Testo evidenziato

Per ascoltare il testo contrassegnato, fare clic su Parlare >> parlare delineato il testo.  Convertire il testo contrassegnato audio file facendo clic sul Parlare >> Convert delineato il testo e ascoltare i tuoi punti chiave.