1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Impostazioni dell'applicazione

Per un uso efficace del programma, è possibile configurare le impostazioni dell'applicazione.

Fare clic su Strumenti >> impostazioni per attivare le seguenti caratteristiche:

Impostazioni generali

Preferenze generali

These are the startup options which instruct Text Speaker to perform certain operations.  È possibile scegliere di run Text Speaker when windows is launched.  Quando si chiude la finestra dell'applicazione, è possibile scegliere di mostrare come un System tray icon.  Right click this icon to quickly open or exit Text Speaker.  Per ripristinare il programma, fare doppio clic sull'icona del vassoio di sistema.

Durante l'ascolto di testo nel documento, a volte si può ottenere visivamente distratto.  C'è un'opzione Evidenziare la parola durante la lettura che può essere attivata in modo che ogni parola viene evidenziato come si tratta di leggere ad alta voce.  Questa opzione rende facile per voi per seguire con il testo.

È possibile personalizzare il carattere e la dimensione del testo nell'Area di visualizzazione di testo.

Ci sono varie finestre di dialogo di aiuto che appaiono durante l'utilizzo dell'applicazione.  Se queste finestre di dialogo sono disattivati, è possibile consentire a leggere i messaggi nuovamente cliccando il Ripristinare le finestre di dialogo pulsante.

Il linguaggio in cui viene visualizzata l'interfaccia dell'applicazione può essere cambiato con il Lingua elenco a discesa.  Questa impostazione modifica la lingua del testo insieme con i menu, Dialog Box e titoli di finestra.

Nota: La lingua in cui il testo è parlato non dipende dall'impostazione della lingua di interfaccia.  Voci professionali di alta qualità in inglese, francese, tedesco e spagnolo sono disponibili presso DeskShare.

Impostazioni della tastiera Hotkey

Impostazioni Hotkey

One of the greatest features of Text Speaker is that any document can be read aloud without importing it to the application.  Basta selezionare il testo nel file e premere il tasto di scelta rapida ad ascoltarla.

Per ogni tasto di scelta rapida, scegliere una combinazione di tasti di modifica (Maiusc, alt e ctrl) con qualsiasi tasto alfabeto o funzione.  Tastiera hotkeys sono disponibili per avviare, sospendere, riprendere e fermare il discorso.