1. Introduzione aText Speaker
2. Lavorando conText Speaker

Text to Speech
Conversione di testo in Audio
Cambiando la voce
Regolazione Volume, velocità e Pitch
L'enfasi di regolazione
Pronuncia di regolazione
Creare il contorno di Audio
Aggiungere segnalibri
Parlando di promemoria
Impostazioni applicazione
3. Risoluzione dei problemi di lingua o la conversione di documenti
4. Tasti di scelta rapida
5. Risorse

Text Speaker 3.24

Regolazione velocità, pece e Volume

Spesso si desidera regolare il volume, pece (quanto alta o bassa la voce è) e velocità.  Questi valori di regolazione può aiutare a rendere più comprensibile il parlando e generare una voce unica per le vostre applicazioni.

Per modificare la velocità, pece e volume, fare clic su Strumenti >> voce.

Aumentare o diminuire queste proprietà voce con l'aiuto dei cursori.  The settings made here apply to the entire document, and to all documents that Text Speaker reads.  Ascoltare come il testo suoni cliccando Impostazioni di test.