1. Introdução

Formatos de Mídia
Media Editing Terminologia
2. Compreender o Espaço de Trabalho
3. Guia de introdução
4. Operações de storyboard
5. Trabalhando com projetos
6. Exportando
7. Captura de mídia de dispositivos
8. Atalhos de teclado
9. Recursos

Auto Movie Creator 3.26

Bem-vindo ao Auto Movie Creator

Auto Movie Creator Remove todos os obstáculos à edição de filme!  Se divertir e ser criativo: deixar o programa cuidar da parte técnica.

Com o Assistente de diretor adjunto interno, você não precisa gastar qualquer tempo aprendendo a usar o programa — aconselha você cada etapa da maneira como você fazer sua obra-prima.  Outro grande momento saver é detecção automática de cena.  Em vez de cuidadosamente olhando através de todas as suas imagens de vídeo e divisão em cenas para editar, apenas selecione detectar cenas e deixar que Auto Movie Creator todos os que trabalham para você.

Usar efeitos especiais é uma brisa.  Efeitos de alta qualidade como dissolve, desvanece-se e lenços são apenas arrastar, soltar e clique de distância!  Você ainda pode ajustar os níveis de luz ou girar a imagem para corrigir problemas durante as filmagens.  Selecione um dos modelos projetados profissionalmente incluídos para criar belos títulos e créditos para o seu filme.

Combine mídia de qualquer fonte para criar seus filmes.  Você pode usar arquivos de imagem, áudio e vídeo ou capturar áudio e vídeo diretamente de uma câmera digital ou webcam.  Auto Movie Creator pode virar uma coleção de fotos digitais em um show de slides de alta qualidade com apenas alguns cliques.  Adicionar música de fundo, voz sobre narração e transições de slides profissional e você tem uma filme impressionante de slides.

Auto Movie Creator do inigualável exportação pode criar filmes para qualquer finalidade.  Criar arquivos de vídeo destinados a jogar em seu PC, ou guardar o filme em formatos especialmente concebidos para a criação de DVD.  Você também pode exportar o filme em formatos prontos para web especiais para streaming a partir de seu site.  Existem configurações internas para serviços web populares como o YouTube ® e Yahoo!  ® Video.  O programa pode mesmo automaticamente carregar seus filmes para servidores web.  Se você tiver um iPod da Apple ®, Microsoft Zune ® ou RIM BlackBerry ®, Auto Movie Creator vai salvar filmes no formato correto para seu player portátil.  Consulte a lista de dispositivos suportados.  Crie vídeo que pode ser jogado em qualquer lugar em quase qualquer jogador!

Você pode criar seu filme no padrão ou widescreen.  Alta definição (HD) formatos são suportados completamente.  Não há limites sobre o que você pode criar — mas você não precisa ser um especialista em vídeo para usar o Assistente de exportação simples.  Consulte a lista de formatos suportados.

Você pode até mesmo enviar Email de vídeo diretamente de Auto Movie Creator.  Compartilhe suas férias vídeo ou execução de home game-winning do seu filho com seus amigos e parentes com apenas alguns cliques.  O filme será salvo em um formato especialmente concebidos que oferece alta qualidade e tamanho de arquivo pequeno e enviadas utilizando o seu próprio software de correio.

Nós já combinado potência de nível profissional com uma muito interface simples e uma janela controlada por mouse, para fazer Auto Movie Creator a escolha perfeita para qualquer pessoa de iniciantes a experientes por hobby.

Resumo das características:

Criar filmes e apresentações de fotografias

• Ter o diretor assistente guiá-lo através de todas as etapas de criação de filmes
  • Criar seus filmes com clipes de vídeo, imagens e arquivos de música
  • Preparar apresentações de slides com narração musical de plano de fundo e Voice-over
  • Criar filmes para padrão ou widescreen
  • Capturar vídeo de qualquer dispositivo de entrada: câmera de vídeo Digital, Webcam ou VCR

Formatos suportados

• Faça filmes em formatos AVI, MPEG, WMV, QuickTime e DVD
  • Criar filmes para jogar em uma ampla gama de dispositivos portáteis
  • Importar e exportar vídeo em alta definição (HD)

Adicionar efeitos

• Usar mais de 150 transições única cena
  • Adicionar títulos e créditos usando modelos projetados profissionalmente
  • Adicionar uma trilha sonora e/ou narração ao filme

Edição avançada

• Use o controle de balanço de volume para ajustar os níveis de áudio
  • Automaticamente detectar cenas na filmagem de vídeo e dividir o filme
  • Dividir manualmente seu vídeo em qualquer ponto desejado

Compartilhe seus filmes

• Faça filmes concebidos para serviços de vídeo on-line populares: recepção de vídeo, YouTube, Google Video, Yahoo!Vídeo
  • Enviar e-mail de vídeo
  • Upload automático de vídeo para servidores web