4.Gravar a tela do seu PC
7.Dicas úteis

Gravar Media Players e Jogos
Ativar dispositivos de áudio
8.Recursos

My Screen Recorder 5.0

Gravando Media Players e Jogos

Os jogadores e jogos de mídia exibem gráficos em movimento muito altos e podem ocupar muitos recursos da CPU.  Isso pode resultar em gravações de tela em bloco.  Um computador high-end é necessário para lidar com os graficos e as gravações de tela.

Você pode suavizar a gravação de tela significativamente por:

1. Selecionando Movimento WMV e música (resolução média) (Por padrão) para sua gravação de tela de Ferramentas >> Configurações >> Opções de formato de arquivo.  Cada quadro no gráfico será gravado corretamente.  Além disso, você pode selecionar Movimento WMV e música (muito alta resolução).  No entanto, às vezes, a gravação na taxa de quadros máxima disponível pode não fornecer gravações suaves.  Além disso, capturar uma taxa de quadros alta requer muitos recursos da CPU.
  2. Diminuindo a área da tela a ser gravada.  Se o software exibir gráficos em uma janela, use o Região personalizada gravação para essa parte do software.