WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.01

Criando AVI Custom Profile

Os arquivos AVI são maiores que os arquivos WMV para a mesma qualidade de áudio e vídeo.  Use o AVI, somente se quiser editar ou reproduzir as gravações com software ou dispositivo, que não suporta arquivos WMV.

Os perfis AVI possuem as seguintes opções:

• o Descrição Campo explica o propósito do perfil personalizado, para que você saiba quando usá-lo.
  • Os compressores listados na lista suspensa do Video Compressor, variam de acordo com o compressor que você instalou no seu computador.Note: O codec Xvid não é suportado por My Screen Recorder Pro.  ESPAÇO
  • o Taxa de quadros É o número de vezes que uma imagem de vídeo é atualizada por segundo.  Baixas taxas de quadros podem fazer um movimento rápido na tela parecer abrupto.  As altas taxas de quadros podem fazer com que o vídeo fique embaçado se a taxa de bits for muito baixa.  Para a maioria das aplicações de captura de tela, as taxas de quadros entre 5 e 10 fps são suficientemente altas.  Se você estiver gravando o movimento rápido ou capturando a reprodução de vídeo, a qualidade pode ser melhorada aumentando o valor da taxa de quadros.  Em um arquivo AVI, o aumento da taxa de quadros resulta em um aumento no tamanho do arquivo.  Este não é o caso quando a gravação é feita no formato WMV.
  • o Qualidade O campo controla a clareza da imagem de vídeo.  Maior qualidade produz arquivos maiores.
  • aperte o Configurar Para controlar detalhes altamente técnicos sobre como o vídeo é compactado.  As configurações exatas que você pode alterar dependem do Compressor que você selecionar.  A menos que você seja um especialista, você pode ignorar essa opção.
  • Todas as gravações AVI usam o PCM Audio Compressor, Que oferece gravações de áudio de excelente qualidade.
  • Dentro Formato de áudio Campo, a configuração de formato de áudio mais baixa é adequada para a gravação de voz, o que equivale a chamadas telefônicas.  As configurações de formato de áudio mais altas, usando 44.1 ou 48 KHz, são equivalentes ao áudio do CD.