WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.01

Criando um perfil personalizado WMV

Os perfis do WMV possuem as seguintes opções:

• o Descrição Campo explica o propósito do perfil personalizado, para que você saiba quando usá-lo.
  • Windows Media Video 9 O compressor é adequado para gravação de vídeo em movimento completo.  o Perfil Avançado do Windows Media 9 O compressor produz arquivos menores, mas pode não funcionar bem em versões antigas do Windows.  Se o vídeo tiver que ser reproduzido em dispositivos que não suportam os compressores mais novos, use Windows Media Video V8
  • o Taxa de quadros É o número de vezes que a imagem de vídeo é atualizada por segundo.  Baixas taxas de quadros podem fazer um movimento rápido na tela, parecem abruptas.  Taxas de quadros elevadas podem fazer com que o vídeo fique embaçado, se a taxa de bits for muito baixa.  Para a maioria das aplicações de captura de tela, uma taxa de quadros entre 5 e 10 fps é alta o suficiente.  Se você estiver gravando movimento rápido ou reprodução de vídeo, a qualidade pode ser melhorada ao aumentar o valor da taxa de quadros.
  • o Taxa de bits É a quantidade de dados usados ​​por segundo para armazenar as informações de vídeo.  Esse valor está diretamente relacionado ao tamanho do arquivo - quanto maior a taxa de bits, maior o arquivo.  o Taxa de bits Determina a qualidade da reprodução.  Geralmente, maiores taxas de quadros e tamanho de imagem maior (ou um grande região, Ou alta resolução) exigem uma taxa de bits maior para ter boa qualidade de vídeo.
  • o Taxa de quadro-chave O campo deve ser definido como um valor alto.  As maiores taxas de quadros chave podem facilitar a edição de arquivos e procurar, mas podem exigir uma taxa de bits maior para produzir vídeo de boa qualidade.
  • Compressor de áudio Tem múltiplas opções.  Windows Media Audio Voice 9 Produzirá arquivos significativamente menores, mas não é uma boa opção para comprimir qualquer tipo de áudio, exceto a voz humana.  Windows Media Audio 9.2 Pode ser selecionado para a melhor qualidade possível e para gravar música.
  • o Formatos de áudio Estão listados de menor a mais alta qualidade.  Geralmente, quando o Voz O compressor está sendo usado, a voz gravada será compreensível no formato de áudio de 5 Kbps.  Pode parecer melhor a 12 kbps.  Quando a gravação é feita usando o Windows Media Audio 9.2 Compressor, você deve definir o formato de áudio para pelo menos 24 kbps.  Para gravar música, ajuste para um mínimo de 48 kbps.