WMV
AVI
MPEG4
WMA
MP3
Me ajude a escolher

My Screen Recorder Pro 5.01

Criando perfil personalizado MPEG4

Clique em Ferramentas >> Configurações >> Formato de gravação.

Na opção Formato de Vídeo, você precisa selecionar MPEG4 [MP4].  Clique em personalizadas Para exibir o " Criar perfil personalizado do MPEG4 "Diálogo.

Os perfis MPEG4 possuem as seguintes opções:

• o Descrição Campo explica o propósito do perfil personalizado, para que você saiba quando usar o perfil mais tarde.
  • Todas as gravações MPEG4 usam o Compressor de vídeo MPEG4.  MPEG4 produz gravações de tela de boa qualidade com baixo tamanho de arquivo.
  • o Taxa de quadros É o número de vezes que a imagem de vídeo é atualizada por segundo.  Baixas taxas de quadros podem fazer um movimento rápido na tela parecer abrupto.  As altas taxas de quadros podem fazer com que o vídeo fique embaçado se a taxa de bits for muito baixa.  Para a maioria das aplicações de captura de tela, as taxas de quadros entre 5 e 10 fps são suficientemente altas.  Se você estiver gravando movimento rápido ou capturando a reprodução de vídeo, você pode melhorar a qualidade aumentando o valor da taxa de quadros.
  • o Taxa de bits É a quantidade de dados usados ​​por segundo para armazenar as informações de vídeo.  Isso está diretamente relacionado ao tamanho do arquivo - quanto maior a taxa de bits, maior o arquivo.  A taxa de bits determina a qualidade da reprodução.  Geralmente, maiores taxas de quadros e tamanho de imagem maior (ou um grande região, Ou alta resolução) exigem uma taxa de bits maior para ter boa qualidade de vídeo.
  • Todas as gravações MPEG4 usam o Compressor de áudio AAC, O que produz uma gravação de áudio de excelente qualidade.
  • Dentro Formato de áudio Campo, a configuração de formato de áudio mais baixa é adequada para a gravação de voz, o que equivale a chamadas telefônicas.  As configurações de formato de áudio mais altas, usando 44.1 ou 48 KHz, são equivalentes ao áudio do CD.