1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos

Se Text Speaker não converter ou não falar de um documento, ele exibe uma mensagem que ajuda você a resolver o problema.  Esta seção dá algumas dicas sobre como proceder em receber essas mensagens de erro.

Um dos seguintes erros aparecem se o serviço de áudio do Windows não é iniciado.

• Não foi possível encontrar o dispositivo de áudio
  • Problemas de Hardware de áudio
  • Drivers de áudio não está presentes

Por padrão, este serviço está desativado no Windows Server 2008 e pode ser interrompido em outras versões do Windows.

Para corrigir esse problema, inicie o serviço áudio do Windows.  Você pode fazer isso clicando Iniciar >> Painel de controle >> Ferramentas administrativas >> Serviços.  Na lista de serviços, clique duas vezes o serviço áudio do Windows.

Na janela de configurações é exibida, defina o tipo de inicialização como automática.

Se a voz selecionada é instalada em seu computador, mas não está funcionando corretamente, pode aparecer a seguinte mensagem.

A voz [nome] não está funcionando.  Reinstale a voz.

Testar a voz clicando em Ferramentas >> voz>>Testar configurações.

Se a voz joga normalmente no Janela de opções de voz, existe algum texto ou fonema presente no documento que esta voz não pode falar.  Tente usar uma voz diferente para ler o documento.

Algumas vozes SAPI 4 podem ler texto em voz alta corretamente, mas não é possível converter o mesmo texto em um arquivo de áudio.  Se possível, utilize sempre a versão SAPI 5 de uma voz.

Se a voz não é reproduzido corretamente quando você clica em Testar configurações, a voz em si não está funcionando corretamente.  Em primeiro lugar, reinicie o computador e tente novamente.  Se isso não funcionar, você deve reinstalar a voz.  Você pode fazer download.  Vozes naturais at&T Ou compra AT&T vozes De DeskShare.