1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Trabalhando com Text Speaker

Text Speaker é uma ferramenta final que permite que você escute seu texto, bem como revisar sua escrita.  O aplicativo oferece uma grande ajuda para as pessoas com dificuldades de leitura.

Trabalhando com Text Speaker é tão simples quanto usar qualquer outro aplicativos de edição de texto.  Com sua interface de usuário intuitiva, você pode dominar todos os recursos com menos esforço.

Text Speaker é compatível com vários formatos de arquivo, como DOC, DOCX, PDF, RTF, HTML e TXT.  Várias vozes de língua nativa podem ser usados para personalizar a sua experiência de leitura.

Recursos mais avançados incluem a conversão de seus documentos para arquivos de áudio nos formatos MP3 e WAV, adicionar música de fundo para o áudio, definindo alarmes, etc.

Seções a seguir explicam cada recurso em detalhe: