1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Escute seus documentos

O principal objectivo do Text Speaker é para ler em voz alta seus documentos em humanos-som vozes.  Para começar a ouvir, importar os documentos em Text Speaker e tê-los lido em voz alta.

Clique em Falar >> falar arquivo atual para o documento a ser lido do começo.  Cada palavra é falado, ele é realçado para que você siga junto com o texto enquanto ouve.

Além de ler todo o documento, você tem opções para ouvir apenas uma parte dele.

Você pode optar por ouvir o documento do local atual do cursor.  Posicione o cursor no local onde você deseja que a leitura para iniciar.

Clique em Falar >> falar da posição actual do Cursor.  Text Speaker lê em voz alta até ao final do texto, a menos que você pará-lo.

Outra opção é você pode selecionar uma parte do seu documento manualmente e tê-lo lido em voz alta.  No documento, selecione o conteúdo necessário e clique em Falar >> falar texto realçado.

Você pode ouvir os documentos sem importá-los para Text Speaker.  Abra o documento e selecione todo o texto ou uma parte dele.  Use as teclas de atalho de teclado para começar a ouvir o documento.  Text Speaker precisa estar em execução para usar as teclas de atalho de teclado.