1. Introdução aoText Speaker
2. Trabalhando comText Speaker

Text to Speech
Converter texto em áudio
Mudar a voz
Ajustar o Volume, velocidade e Pitch
Ajustando a ênfase
Ajustando a pronúncia
Criar estrutura de tópicos de áudio
Adicionar favoritos
Falando de lembretes
Configurações do aplicativo
3. Solucionando problemas de fala ou conversão de documentos
4. Atalhos de teclado
5. Recursos

Text Speaker 3.24

Falando lembretes

Para evitar a perda de compromissos importantes, você pode criar definidos alarmes com lembretes falando.  Uma vez programado, este lembrete aparece mesmo que Text Speaker não está sendo executado.

Uma lista de lembretes que você já definiu aparece quando você clica em Ferramentas >> falando lembretes.

Janela de lembrete

Para agendar um novo lembrete, clique em Criar.

Detalhes do lembrete

Defina a data e hora para o lembrete apareça.  Ele tem que conter alguma mensagem para anunciar você dos eventos importantes.

Existem algumas mensagens embutido, como o atual data e hora, aniversário, ano novo, aniversário etc.  Você pode escrever sua própria mensagem que aparece na hora do alarme.  Além disso, você pode navegar para um documento de texto que pode ser lido em voz alta como um lembrete.

Você pode escolher a mensagem para repetir em intervalos regulares.  Por exemplo, se você tiver uma reunião da equipe toda segunda-feira, escolha Repetir a cada 7 dias..

Escolha uma voz para ler em voz alta o lembrete e testar como soa.

Um lembrete audiovisual aparece no canto inferior direito de sua tela exibindo sua mensagem.

Lembrete visual