Lingua:
 
 
Pages:
  
1.Introdução
2.Instalação
3.Gerenciar contas de usuário
4.Gerenciar Projetos
5.Visão Geral do Projeto
6.Atribuir tarefas
 
Criar Tarefas
Editar / Reatribuir / Tarefas Excluir
Tarefa Duração
Adicionar Visuais Marcações
Status da Tarefa
Comentários
Anexos
7.Organizar tarefas
8.Tarefa Dependência
9.Partilhe Notas
10.Visualização de relatórios
11.Entenda Notificações
12.Sistema de Manutenção
13.Configurações
14.Dicas úteis
15.Recursos
 

Team Task Manager 2.34


Edição, a reafectação e Exclusão de Tarefas

Para editar uma tarefa

Para editar uma tarefa, seleccione a tarefa e clique em Arquivo  >> Editar.  A tela de edição tarefa será exibida.

Permissão para edição:

  • Administrador, Administrador Secundário, Gestor de projeto e Membro de energia pode editar ou apagar qualquer tarefa no projeto.
  • Membro normal pode editar todas as tarefas atribuídas a ele / ela.
  • Leitor só pode editar as informações de status relacionadas das tarefas atribuídas a ele / ela. 

Nome do projeto: Você pode mover a tarefa para outro local, editando o nome do projeto.

Nome da Tarefa: Você pode editar o nome da tarefa existente.

Você pode alterar o Porcentagem concluída  de um tarefas, dependendo do trabalho ou também o Estado  pode ser alterado.

Você pode adicionar, editar ou excluir Comentários, Adicionar ou remover Anexos, Descrição  da tarefa.

Para reatribuir uma tarefa

Team Task Manager permite-lhe transferir e delegar uma tarefa a um membro da equipe diferente após a sua criação.  Na tela Editar tarefa, selecione o novo membro da equipe do 'Atribuído a' lista.  Clique em OK.  Qualquer usuário com permissões de membro superior ao normal em um projeto pode voltar a atribuir uma tarefa.

Para excluir uma tarefa

Selecione a tarefa e pressione a tecla Delete ou clique com o botão direito do mouse no nome da tarefa e clique em Excluir.



Copyright © DeskShare incorporada.  Todos os direitos reservados.