Criar Tarefas
Editar / Reatribuir / Tarefas Excluir
Tarefa Duração
Adicionar Visuais Marcações
Status da Tarefa
Comentários
Anexos

Team Task Manager 2.41

Status da tarefa e da percentagem completada

Existem quatro Estado  valores para uma tarefa:

• Pendendo: A tarefa pendente é o que precisa ser concluída.
  • Concluído: Uma tarefa concluída é aquele que não tem mais trabalho a ser feito.
  • Vencidos: Quando a Data de vencimento  tem sido alcançado e a tarefa ainda não está completa, é apresentada como uma tarefa atrasada.
  • Em espera: Uma tarefa Hold On significa que a tarefa é congelado ou está sendo planejado.  Nenhum trabalho deve ser feito em uma tarefa quando está em espera.

Por padrão, as tarefas são mostradas na vermelho  se vencido, preto  se pendente, azul  se em espera e verde Se for concluído.  Você pode alterar essas cores clicando em Configurações  >> Exibição  >> Preferências Cor Estado.

Como um membro da equipe trabalha em uma tarefa, ele / ela deve atualizar o Porcentagem Concluída  valor.  Isso permite que o Projeto pista Gerente de progresso.  Definir o Porcentagem Concluída  100% marca automaticamente a tarefa como Concluído  e vice-versa.  Para atualizar o percentual de conclusão, abra a tarefa clicando duas vezes nele ou clique com o botão direito e selecione Editar.  Atualize o valor em Porcentagem concluída  e clique em Está bem.

Um grupo de trabalho ou tarefa que é feita pode ser marcada como concluída, clicando com o botão direito sobre ele e selecionando Mark Completo.  A Estado  torna-se "Concluído" na lista de tarefas eo nome aparece em verde (a cor padrão para mostrar tarefas concluídas).

Você também pode atualizar o percentual tarefa do Gráfico de Gantt  movendo a linha preta dentro da barra horizontal.  A linha preta dentro da barra horizontal mostra a percentagem da tarefa completada.  Isso pode ser esticado para atualizar o valor percentual e as mudanças no status da tarefa.