Criar Tarefas
Editar / Reatribuir / Tarefas Excluir
Tarefa Duração
Adicionar Visuais Marcações
Status da Tarefa
Comentários
Anexos

Team Task Manager 2.41

Adicionando anexos de arquivo a uma tarefa

Team Task Manager permite que você adicione arquivos anexados a uma tarefa.  Usando Anexos tarefas ajuda a manter arquivos relevantes em um lugar onde ninguém trabalhando ou vendo a tarefa pode facilmente localizá-los.  Você pode adicionar um novo anexo tarefa enquanto criação  ou edição  uma tarefa.

Como posso adicionar um anexo a uma tarefa?

No Projetos  seção, para adicionar um anexo a uma tarefa existente você precisa clicar duas vezes em uma tarefa.  No Editar tarefa  tela, clique em Anexos  >> Add Files  será exibida.  Outra maneira é fazer um clique direito uma tarefa e selecione Anexos  >> Add Files.

Para visualizar ou abrir um anexo, abra a tarefa, clicando duas vezes sobre ele.  Clique na Anexos  botão, aponte para Abrir  e clique no nome do arquivo.

Como faço para remover um anexo de tarefa?

Para remover um anexo de tarefa, você precisa do botão direito ou clique duas vezes em uma tarefa.  Clique em Anexos  >> Remover  e selecione o arquivo a ser removido.  Para remover todos os anexos, clique em Remover tudo.

Quantos arquivos eu posso anexar a uma tarefa?

O número máximo de anexos por tarefa é 5.

Qual é o maior arquivo que eu possa anexar em uma tarefa?

Um anexo tarefa não pode ser maior do que 2 MB.