Seleccione Comandos
Mueva Comandos
Eliminar Comandos
Comandos de Capitalización

Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Todos los Caps
No Caps caracteres, palabras, líneas, párrafos
Comandos Retroceso
Comandos Cut
Copiar Comandos
Comandos Pegar
Deshacer y rehacer acciones
Comandos de formato
Corrección de texto
Múltiples Ocurrencias
Dictado de caracteres especiales
Dictado de números, fechas y horas

Dictation Pro 1.08

Convertir cada carácter a mayúsculas

Dictation Pro ofrece un conjunto de comandos de voz para convertir todos los caracteres de una palabra, línea y párrafo en el documento de texto en mayúsculas.

Nota - Por favor, pulse y mantenga tecla de control  antes de utilizar cualquier comando capitalizar.  De lo contrario aplicación lo reconocerá como un texto y no como un comando.

Aprovechando todos los caracteres de la palabra o frase recientemente dictada

• Todo en mayúsculas que

Este comando capitaliza todos los personajes de la última palabra o frase que se ha dictado.

Capitalizando palabras específicas

• Todos los Caps

El  representa cualquier palabra o frase.  Todos los personajes de  se capitalizan.

Si el hablado  ocurre varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Aprovechando un rango de Palabras

• Todos los Capsa través

Puede convertir todos los caracteres a mayúsculas en una parte del documento.  En el comando de voz,  y  representar las palabras reales al principio y al final del intervalo seleccionado.

Si  y  aparecer varias veces en el documento, puede resolver fácilmente el Varias coincidencias.

Para capitalizar uno o más caracteres

• Todos los Caps siguiente carácter

El comando convierte un carácter a mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

• Todos los Caps próximos <2-20> caracteres

Puede convertir 2-20 caracteres en mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Todo mayúsculas próximos 5 caracteres".

• Todos los Caps carácter anterior

El comando convierte un carácter a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

• Todos los Caps anteriores <2-20> caracteres

Puede convertir 2-20 caracteres a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, decir "todas las tapas anteriores 5 caracteres".

Para poner en mayúsculas todos los caracteres de una o más palabras / líneas / párrafos

• Todos los Caps siguiente palabra / línea / el párrafo

El comando capitaliza todos los caracteres de la palabra / línea / el párrafo en el que el cursor está presente.

• Todos los Caps próximos <2-20> palabras / líneas / párrafos

Puede convertir todos los caracteres de 2-20 palabras / líneas / párrafos a mayúsculas después de la ubicación actual del cursor.

Por ejemplo, decir "Todo mayúsculas próximos 5 palabras", "Todos los casquillos próximos 5 párrafos".

• All Caps anterior palabra / línea / el párrafo

El comando convierte todos los caracteres de una palabra / línea / el párrafo en mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

• Todos los Caps anteriores <2-20> palabras / líneas / párrafos

Puede convertir todos los caracteres de 2-20 palabras / líneas / párrafos a mayúsculas antes de la posición actual del cursor.

Por ejemplo, dicen que "todas las tapas 5 palabras anteriores", "Todos los casquillos 4 líneas anteriores".

Nota - Una palabra alternativa para el "siguiente" es "hacia adelante" y otras palabras para "anterior" son "atrás" y "última".