Menús y barra de herramientas

My Screen Recorder 5.0

Barra de menús y barra de herramientas

Usando menús, puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación.  Esta sección describe todos los elementos del menú principal.  La barra de menús se divide en las siguientes secciones:

• Menú Archivo: Controles generales de operación.

• Grabar: Inicie las actividades de la pantalla de grabación en Pantalla completa o en una Región personalizada.
      • Detener la grabación: Cuando termine de grabar, seleccione esta opción del menú para detener la grabación.
      • Pausa Grabación: Pause la grabación y retírela cuando sea necesario.
      • Atajo de carpeta: Seleccione una carpeta para guardar las grabaciones de pantalla.  Realizar operaciones relacionadas con carpetas como: renombrar, quitar, abrir la ubicación.
      • Buscar: Seleccione la carpeta en la que desea buscar las grabaciones de pantalla.
      • Menú de lanzamiento: Inicie otras aplicaciones de Deskshare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva la configuración seleccionada anteriormente para el siguiente uso y cierra la aplicación.
  • Editar Menú: Se proporcionan características comunes de formateo.

• Cortar: Mueva su grabación (s) a una carpeta de grabación diferente.
      • Copiar: Cree copias de su (s) grabación (s), en una carpeta diferente.
      • Pegar: pega el archivo copiado en el acceso directo de la carpeta seleccionada.
      • Borrar: Borra permanentemente el archivo seleccionado de la carpeta de grabación.
      • Renombrar: Seleccione una grabación y pulse F2 para actualizar el nombre del archivo de grabación.
      • Copiar a carpeta: Copia los archivos seleccionados en la ubicación de la carpeta deseada.
      • Mover a carpeta: mueve los archivos a la ubicación de la carpeta seleccionada.
      • Seleccionar todo: Pulse Ctrl + A para seleccionar todos los archivos de una carpeta de grabación determinada.
  • Menú de reproducción: Controles del reproductor para ver las grabaciones de pantalla.

• Reproducir: Haga clic en el botón Reproducir para comenzar a ver la grabación de la pantalla.
      • Pausa: La reproducción cambiará con pausa.  El botón Pausa detiene el control deslizante de reproducción en el punto actual.
      • Stop: El botón Stop detendrá la reproducción del video.
      • Archivo anterior y siguiente: Seleccione para reproducir el siguiente archivo multimedia o el archivo multimedia anterior en el botón Archivo siguiente y Archivo anterior.
      • Rebobinar y Reenviar: Al hacer clic en el botón Rebobinar y Avance rápido, el control deslizante de reproducción retrocede y retrocede saltando ciertos segmentos en la reproducción.
      • Seek Settings (Ajustes Seek): le permite rebobinar / avanzar rápidamente la grabación de la pantalla por cierto factor.
      • Zoom: Vea la grabación de la pantalla con diferentes ampliaciones usando Zoom-in y Zoom-out.
      • Pantalla completa: Al hacer clic en Pantalla completa se ocultará la barra de herramientas y la barra de menús.Sólo el área de vista previa de grabación estará visible.

• Ver Menú: Cambie la vista de su grabación e incluso clasifíquelas usando diferentes formas de ordenar.

• Iconos grandes: Se mostrará la imagen predeterminada de la grabación.
      • Lista: Se mostrará la lista de grabaciones.
      • Detalles: La vista Detalles proporciona información más detallada sobre los archivos que está viendo.
      • Miniatura: muestra el primer fotograma de la grabación en pequeña imagen.
      • Ordenar por: Puede ordenar las grabaciones usando Nombre de archivo, Tamaño, Fecha de modificación, duración, etc.
      • Mostrar accesos directos a carpetas: Cuando se selecciona este elemento, se mostrará el acceso directo a la carpeta.
      • Actualizar: Presione F5 para actualizar la lista de grabaciones.
  • Menú Herramientas: El menú Herramientas incluye los siguientes elementos:

• Grabadora de audio: Grabar sólo el audio sin ninguna captura de pantalla de altavoces, micrófono o ambos.
      • Ajustes: Configure los ajustes de la aplicación según sus necesidades de grabación.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes proporcionadas en My Screen Recorder.

Haga clic en Grabar Para iniciar la grabación a pantalla completa o en la región personalizada.  El botón de grabación conmuta con pausa.

Cuando la grabación está en progreso, puede hacer clic en este icono para detener la grabación de la pantalla.

Puede configurar la configuración de la aplicación.