Menús y barra de herramientas
3.Opciones de grabación de pantalla
4.Grabando la pantalla de tu PC
5.Formato de archivo personalizado
6.Configuraciones de la aplicación
7.Consejos útiles
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

My Screen Record - Menus

Barra de menú y barra de herramientas

Al utilizar los menús, puede acceder a todas las funciones proporcionadas en la aplicación. Esta sección describe todos los elementos del menú principal. La barra de menú está dividida en las siguientes secciones:

• Menú Archivo : Controles de operación general.
      • Grabar : Comience a grabar actividades de pantalla en Pantalla completa o en una Región personalizada.
      • Detener la grabación: cuando termine de grabar, seleccione este elemento del menú para detener su grabación.
      • Grabación en pausa: pausa la grabación y reanúdela cuando sea necesario.
      • Atajo de carpeta : Seleccione una carpeta para guardar sus grabaciones de pantalla. Realice operaciones relacionadas con carpetas como: cambiar nombre, eliminar, abrir ubicación.
      • Buscar : Seleccione la carpeta en la que desea buscar sus grabaciones de pantalla.
      • Menú de inicio: inicie otras aplicaciones de Deskshare.
      • Salir: Detiene todas las acciones en ejecución, conserva las configuraciones previamente seleccionadas para el siguiente uso y cierra la aplicación.
  • Menú de edición : Se proporcionan funciones de formateo comunes.
      • Cortar: Mueva su (s) grabación (es) a una carpeta de grabación diferente.
      • Copiar: crea copias de tu (s) grabación (es) en una carpeta diferente.
      • Pegar: pegue el archivo copiado en el acceso directo de la carpeta seleccionada.
      • Eliminar: elimine permanentemente el archivo seleccionado de la carpeta de grabación.
      • Cambiar nombre: seleccione una grabación y presione F2 para actualizar el nombre del archivo de grabación.
      • Copiar a la carpeta: copia los archivos seleccionados a la ubicación de la carpeta deseada.
      • Mover a la carpeta: mueve los archivos a la ubicación de la carpeta seleccionada.
      • Seleccionar todo: presione Ctrl + A para seleccionar todos los archivos de una carpeta de grabación particular.
  • Menú de reproducción : Controles del reproductor para ver las grabaciones de la pantalla.

• Reproducir: haga clic en el botón Reproducir para comenzar a ver la grabación de su pantalla.
      • Pausa: Play se alternará con pausa. El botón Pausa detiene el control deslizante de reproducción en el punto actual.
      • Detener: el botón Detener detendrá la reproducción del video.
      • Archivo anterior y siguiente: elija reproducir el siguiente archivo de medios inmediato o anterior de la Lista de archivos con el botón Siguiente archivo y Archivo anterior.
      • Rebobinar y avanzar: al hacer clic en el botón Rebobinar y Avanzar rápidamente, el control deslizante de reproducción salta hacia atrás y hacia adelante salteando ciertos segmentos en la reproducción.
      • Configuración de búsqueda: le permite rebobinar / avanzar rápidamente su grabación de pantalla por cierto factor.
      • Zoom: vea la grabación de la pantalla con diferentes aumentos usando Zoom-in y Zoom-out.
      • Pantalla completa: al hacer clic en Pantalla completa se ocultará la barra de herramientas y la barra de menú. Solo el área de vista previa de la grabación estará visible.

• Ver menú : Cambie la vista de su grabación e incluso ordene usando diferentes formas de clasificación.

• Iconos grandes: se mostrará la imagen predeterminada de la grabación.
      • Lista: se mostrará la lista de grabaciones.
      • Detalles: la vista de detalles le brinda información más detallada sobre los archivos que está viendo.
      • Ordenar por: Puede ordenar las grabaciones usando Nombre de archivo, Tamaño, Fecha de modificación, duración, etc.
      • Mostrar atajos de carpeta : Cuando se selecciona este elemento, se mostrará el atajo de carpeta.
      • Actualizar: presione F5 para actualizar la lista de grabaciones.
  • Menú de herramientas : El menú Herramientas incluye los siguientes elementos:

• Grabadora de audio : Grabe solo el audio sin captura de pantalla de los parlantes, el micrófono o ambos.
      • Configuraciones : Configure la aplicación según sus necesidades de grabación.

Barra de herramientas

La barra de herramientas proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes provistas en My Screen Recorder.

Haga clic en Grabar ícono para comenzar a grabar Pantalla completa o Región personalizada. Botón Grabar se alterna con pausa.

Cuando la grabación está en progreso, puede hacer clic en este icono para detener la grabación de la pantalla.

Puede configurar la configuración de la aplicación.