Reproductores de medios de grabación y juegos
Habilitar dispositivos de audio

My Screen Recorder 5.0

Consejos útiles

La intuitiva interfaz de usuario le permite comenzar a grabar desde la pantalla del escritorio inmediatamente.  Esta sección le ayudará a aprender algunas de las cosas que puede hacer con My Screen Recorder.  ESPACIOCiertas sugerencias prácticas como Cómo cambiar los atajos de teclado y Grabación de reproductores multimedia y juegos también le ayudará a obtener el máximo provecho de My Screen Recorder:

Los temas tratados en esta sección son: