WMV
AVI
WMA
MP3
Ayúdame a elegir

My Screen Recorder 5.0

Selección de un formato de archivo personalizado para las grabaciones de pantalla

Los perfiles personalizados están disponibles para WMV, AVI, WMA y MP3 formatos de archivo.  Si está familiarizado con los ajustes de códec de audio y vídeo, puede crear su propio perfil personalizado.

Los perfiles personalizados se pueden crear desde la opción Configuración (Herramientas >> Configuración >> Formato de grabación).  WMA y MP3 pueden crearse mientras se graba sólo Audio utilizando el Audio Recorder (Herramientas >> Grabador de audio).

Los temas tratados en esta sección son: