Qué hay de nuevo

My Screen Recorder 5.0

Bienvenido a My Screen Recorder

My Screen Recorder captura la actividad del escritorio de su PC en archivos de vídeo WMV o AVI estándar.  ESPACIORegistra todo lo que ves en la pantalla del ordenador, incluyendo todo el escritorio, ventanas, menús, cursores - incluso vídeo con sonido.  El programa crea archivos de video de tamaño pequeño y de alta calidad.  Una característica única de My Screen Recorder es la capacidad de capturar el audio de los altavoces y el micrófono al mismo tiempo.

My Screen Recorder Interfaz de usuario

Empezando: