Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Grabación de audio sin vídeo

A veces, puede que desee grabar audio de PC sin vídeo.  Para hacer esto:

Hacer clic Herramientas >> Grabador de audio >> Dispositivo de grabación de audio.

Puede dejar esto como predeterminado a menos que tenga varios dispositivos de sonido en su sistema.  Seleccione una Fuente de grabación de audio, ya sea Micrófono o Altavoces.  Si selecciona Altavoces, grabará el audio reproducido por su PC.

Seleccione una Formato de audio, ya sea WMA, WAV o MP3.  Los archivos de Windows Media Audio (WMA) serán mucho más pequeños que los archivos WAV para la misma calidad, pero pueden no ser compatibles con todos los reproductores.  Seleccione una Perfil de audio.  Por lo general, los ajustes inferiores son suficientes para la grabación sólo de voz, mientras que los perfiles de mayor calidad deben utilizarse para grabar música.  También puede crear su propio perfil de audio haciendo clic en el botón Personalizado botón.  Formatos de archivo personalizados Están disponibles para WMA y MP3 grabación.  Hacer clic Siguiente

Ajuste el volumen de grabación con el control deslizante.  Cree su grabación de audio utilizando Grabar / Pausa, Detener, y Jugar botones.  Utilizar el Jugar Para previsualizar.  Seleccione un nombre para su grabación de audio y elija una carpeta para guardarla.