Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Configuración de la pantalla

Cambiar o controlar la apariencia de Windows mejorará la eficacia de las grabaciones de pantalla.  My Screen Recorder le permite cambiar la apariencia de Windows antes de comenzar la grabación de la pantalla.

Para controlar la apariencia de Windows PC durante la grabación, haga clic en Herramientas >> Configuración >> Opciones de visualización.

Efectos visuales

Los contornos de la ventana se pueden ver sin su contenido, al arrastrar, al seleccionar el Desactivar "Mostrar contenido de la ventana mientras arrastra" opción.  El efecto de pintura que se produce al arrastrar una ventana está deshabilitado.  Al ocultar el contenido interno, el rendimiento de la pantalla se puede mejorar considerablemente.  Selecciona el Establecer papel tapiz de escritorio simple, Si no desea que el fondo de pantalla se grabe durante la grabación de la pantalla.  Puede elegir el color de fondo que se va a aplicar al escritorio.  Puede seleccionar la Deshabilitar efectos gráficos de Windows Opción para evitar que los efectos de Windows, como los menús animados, se muestren durante la grabación.

Cambiar la apariencia de Windows durante la grabación

los Desactivar protector de pantalla Opción se puede comprobar para evitar temporalmente el salvapantallas de ser grabado.  Para ocultar los elementos del escritorio durante la grabación de la pantalla, Ocultar iconos de escritorio opción.

Ocultar automáticamente la barra de tareas opción oculta la barra de tareas durante una Pantalla completa grabación.

Configuración de la pantalla

Puede elegir el resolución y Calidad de color Para su grabación de pantalla.  La resolución y la calidad del color representan la nitidez y claridad del vídeo.  De forma predeterminada, se selecciona la resolución de la ventana y la calidad del color.