Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Selección de un formato de archivo de grabación de pantalla

Formato de archivo hace referencia al formato de video y perfil de video que se selecciona para almacenar las grabaciones de pantalla.  My Screen Recorder puede almacenar las grabaciones en dos formatos de archivo: WMV o AVI.  De forma predeterminada, las grabaciones se almacenan como archivos de Windows Media Video (WMV).  Este formato da tamaños de archivo más pequeños para cualquier ajuste de calidad dado que AVI.  Por lo general, recomendamos utilizar archivos AVI sólo si planea editar o publicar las grabaciones utilizando otro programa que no admita WMV.

Para cambiar el formato de grabación, haga clic en Herramientas >> Configuración >> Formato de grabación.

Utilizar el Formato de video lista desplegable para elegir WMV o AVI.

Para ambos formatos, puede elegir un Perfil del video.  Cada perfil equilibra el tamaño del archivo contra la calidad de video y audio.  El valor predeterminado es WMV Movimiento y música (alta resolución).  Las grabaciones realizadas con este perfil son generalmente indistinguibles de la pantalla original.  Si el tamaño del archivo es crítico, puede reducir la calidad y, si necesita una calidad extremadamente alta con tamaños de imagen y resoluciones de pantalla muy altos, puede aumentarlo.  Tenga en cuenta que un perfil de menor calidad es probable que funcione bien si está grabando sólo un pequeño región, porque hay menos información para guardar.

Tenga en cuenta que el uso de perfiles de muy alta calidad puede causar problemas en las PC más lentas, ya que la grabación de vídeo y audio de alta calidad puede aumentar la carga en la CPU y la RAM del ordenador.

Haga clic en Ayúdame a elegir, Si no está seguro del perfil que desea seleccionar para su grabación.  En caso de que ninguno de los perfiles suministrados se adapte a sus necesidades, haga clic en Personalizado.  Para formatos WMV, AVI y WMA, puede crear un perfil personalizado que tenga las características que elija.

Metadatos

Puedes añadir Metadatos A archivos WMV.  Los metadatos son información adicional sobre la grabación que es visible en el reproductor cuando se reproduce el archivo.  Para agregar metadatos, haga clic en Metadatos botón.  My Screen Recorder soporta los siguientes elementos de metadatos:

• Título: Seleccione un título para la grabación.
  • Autor: El nombre de la persona que graba el video.
  • Derechos de autor: El propietario de los derechos de autor, por lo general una empresa o la persona que graba.
  • Etiquetas: Las etiquetas de vídeo son útiles cuando alguien está buscando un archivo de vídeo.  Por ejemplo, si etiqueta las grabaciones utilizadas en su sitio web con "sitio web", puede usar Windows Search para localizarlas rápidamente todas.
  • Descripción: Una breve descripción del propósito o contenido de la grabación.

Puede utilizar una, algunas o todas las opciones de metadatos.  No es necesario seleccionar todo.