Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Opciones de nombre de archivo

Hacer clic Herramientas >> Configuración >> Archivo Guardar Para habilitar las siguientes funciones:

Opciones de guardar archivos

De forma predeterminada, la aplicación Solicita un nombre de archivo después de completar la grabación.  Cuando realiza múltiples grabaciones de pantalla y desea automatizar el proceso de nomenclatura de archivos, asigne las reglas de nombre de archivo.  Cree un prefijo de nombre de archivo, por ejemplo, Video.  Usted tiene la opción de añadir números secuenciales o fecha y hora.Seleccione una opcion Anexar números secuenciales al nombre de archivo o Agregar fecha y hora al nombre del archivo.

Carpeta de trabajo temporal

Los archivos creados durante la grabación de la pantalla se almacenan en la unidad C: \ en una carpeta temporal.  En la figura, los archivos se almacenan en C: \ Usuarios \ tester \ AppData \ Local \ Temp.  Puede hacer clic en Vistazo Para seleccionar una carpeta diferente para guardar los archivos temporales.