Menús y barra de herramientas

My Screen Recorder 5.0

Descripción de la interfaz de usuario

My Screen Recorder La interfaz es fácil de usar y proporciona un acceso rápido a todas las funciones importantes.

Los siguientes son los componentes de la interfaz de usuario de la aplicación:

• los Barra de menús contiene todas las funciones disponibles de la aplicación.
  • Las características más importantes y de uso frecuente están presentes en la Barra de herramientas para que pueda acceder fácilmente a ellos.
  • Atajos de carpeta Consulte las carpetas locales en su PC.  Cada atajo de carpeta se asigna a una carpeta en su computadora donde se organizan todas las grabaciones de pantalla.
  • Las grabaciones de pantalla se guardan como archivos WMV o AVI y se Lista de archivos
  • Puede reproducir la grabación de pantalla haciendo doble clic en Lista de archivos, y verlo en el Ventana de previsualización de modo que usted sabe lo que va a mirar y suena como.
  • Al desplazar la posición del Play Slider, puede ver la parte deseada de su grabación en la Ventana de previsualización en la reproducción.
  • los Control de vista previa Le permite administrar la reproducción de sus grabaciones en pantalla.  Usted puede Reproducir pausar, Detener, Rebobinar, y Adelante la grabación.  Los archivos multimedia se pueden ver con diferentes ampliaciones seleccionando el tamaño de vista previa.  Puede ajustar la Volumen de audio Al nivel deseado.
  • Duración denota el tiempo de la posición actual de Play Slider, y el tiempo total requerido para reproducir su grabación de pantalla.
  • De forma predeterminada, la vista previa se establece en la opción 100%.  Cuando otros Enfocar opciones, se pueden usar barras de desplazamiento para ver diferentes partes de la grabación.