Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Cambiar los ajustes generales

Hacer clic Herramientas >> Configuración >> General Para habilitar las siguientes funciones:

Opciones generales

Para ejecutar la aplicación en segundo plano sin indicar que se está realizando la grabación, utilice Ocultar aplicación desde la barra de tareas pero mostrar icono en el área de notificación opción.La aplicación cuando se minimiza no aparece en la barra de tareas, sino como un icono de la bandeja del sistema.  Puede acceder a las funciones principales como grabar, pausar, reanudar y detener desde la bandeja del sistema sin tener que acceder a la interfaz de usuario de la aplicación principal.  Puede restaurar la ventana de la aplicación en cualquier momento simplemente haciendo doble clic en el icono de la bandeja del sistema.

Si desea un tiempo de preparación antes de comenzar la grabación, seleccione Mostrar una cuenta regresiva al iniciar una grabación de pantalla

Si desea reanudar y seguir grabando desde la ubicación en la que ha pausado, seleccione Restaurar la ubicación del cursor en la grabación de la pantalla de reanudación.

Apariencia del programa

• El tema es el aspecto de la ventana de la aplicación.  Puede aplicar diferentes temas coordinados de color Esquema de colores lista desplegable, para hacer que la aplicación parezca más atractiva.  El esquema de color predeterminado es Azul.

• El idioma en el que se muestra la interfaz de la aplicación puede cambiarse Idioma desplegable.  Cuando se cambia el idioma, aparecerán Menús, Cuadros de diálogo y Títulos de ventanas en el idioma seleccionado.