Opciones de grabación
Guardar archivo
Opciones de pantalla
Formato de grabación
Teclas de acceso rápido
Grabar solo audio

My Screen Recorder 5.0

Cómo cambiar los atajos de teclado

El método más rápido para iniciar, detener, pausar y reanudar el Grabación de pantalla es usar los atajos de teclado.

Para cambiar los atajos de teclado, haga clic en Herramientas >> Ajustes >> Hotkeys.

Tecla de activación de grabación / pausa

El método abreviado de teclado predeterminado para Grabar o Pausa y Currículum la grabación de la pantalla es F8.

Detener la clave de grabación

El método abreviado de teclado predeterminado para Detener la grabación de la pantalla es F9.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas funcionales de la lista desplegable.

También tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Ctrl + F12 en vez de F9 Tecla de acceso directo a Detener Su pantalla de grabación.

Tecla de grabación de pantalla móvil

El método abreviado de teclado predeterminado para grabar la pantalla de su Tecla de función Alt + F11.

Puede cambiar los métodos abreviados de teclado predeterminados seleccionando diferentes teclas de función en la lista desplegable.Usted tiene la opción de elegir Ctrl, Alt o Cambio Junto con la tecla de función seleccionada.  Por ejemplo, puede utilizar Mayús + F4 en vez de Alt + F11 Tecla de acceso directo a Agregar o eliminar la ventana de previsualización de la pantalla móvil En la pantalla de su PC.