Analizador de medios
Registro de eventos

Security Monitor Pro 5.46

Registros de eventos

Security Monitor Pro está diseñado para funcionar desatendido.  El programa registra todos los incidentes importantes para que pueda estar al tanto de la secuencia de eventos cuando revise el Registro más tarde.  Los registros se muestran en la Registro de eventos sección.  Pueden servir como registros con fines legales y probatorios.

Un registro contiene 3 columnas - Fecha, Hora y Descripción.  Cuando se produce un evento, se registra la fecha y hora del evento.  La descripción del evento proporciona información adicional sobre el evento.

Los eventos se registran cuando:

1. Se cambian los ajustes.
  2. Los dispositivos se cambian.
  3. Se inicia o se detiene la supervisión.
  4. Se inicia o se detiene una alerta.
  5. Las fotos se toman de forma manual o automática.
  6. Se inicia o se detiene la grabación manual.
  7. La emisión comienza o se detiene.

Mostrar registro de eventos

Mostrar registro de sucesos le permite ver los eventos de la cámara para Todos o una cámara específica.  Si Todas las cámaras Se selecciona en la lista desplegable y las entradas de registro de todas las cámaras añadidas se mostrarán en el registro de eventos.

Si se selecciona una cámara en particular, mostrará todos los eventos de esa cámara en particular.

Guardar Registros

Se recomienda guardar registros con nombres relevantes para facilitar su búsqueda en una fecha posterior.  Para guardar un registro, haga clic en Archivo >> Guardar registro.  Especifique la carpeta donde desea guardar el registro y un nombre para el archivo de registro.  Los archivos de registro se guardarán con nombres generados automáticamente.

Visualización de un registro guardado

Los archivos de registro creados durante la supervisión por Security Monitor Pro se guardan como archivos de texto.  De forma predeterminada, los registros se guardan en Documentos >> Security Monitor Pro >> Registro de eventos.  Puede verlos en Microsoft Excel o Bloc (O cualquier otro programa que pueda abrir archivos de texto).

Eliminación de todos los registros

Para borrar el contenido de los registros de eventos de todas las cámaras, haga clic en Archivo >> Eliminar registro.  Los registros de todas las cámaras se borrarán.

Compensación automática de registros

De forma predeterminada, Security Monitor Pro le pregunta si desea guardar archivos de registro cuando la aplicación se cierra.  Si lo prefiere, los archivos de registro creados durante la supervisión se pueden borrar automáticamente.  Esto significa que no se le pedirá que guarde los archivos de registro cuando se cierra la aplicación.

Haga clic en Herramientas >> Configuración de la aplicación >> Avanzado >> Opciones de registro de eventos >> Guardar y borrar el registro de eventos cada norte Horas.

Selección o edición de una cámara desde el registro de eventos

Security Monitor Pro le permite seleccionar o editar una cámara utilizando el menú contextual mostrado para la entrada de registro de la cámara.  Esto le ayuda a ver o editar cámaras inmediatamente al analizar el registro de eventos.