1. Accueil
2. Profils

Création de profils
Profils de sauvegarde et de restauration
Modification de profils
La suppression de profils
Faire face profils
Ajouter une règle de transfert automatique
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Ajouter une règle de transfert automatique

Ajouter une règle de transfert automatique

Une connexion rapide profil n'a pas de règles d'action, filtres et les annexes, mais vous pouvez ajouter ces choses à un profil de connexion rapide en disant  Ajouter une règle de transfert automatique.

Pour ajouter une règle de transfert automatique:

1. Sélectionnez un profil de connexion rapide à partir de la liste des profils.
  2. Ouvert  Profil menu et cliquez sur  Ajouter une règle de transfert automatique.   OU Faites un clic droit et cliquez sur le profil  Ajouter une règle de transfert automatique.
  3. Ajouter des filtres, des règles d'action et les annexes, cliquez sur  Prochain .
  4. Sélectionnez un nom de fichier et cliquez sur Terminer.

Maintenant un nouveau profil de transfert automatique est créé.

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.