1. Accueil
2. Profils

Création de profils
Profils de sauvegarde et de restauration
Modification de profils
La suppression de profils
Faire face profils
Ajouter une règle de transfert automatique
3. Profils de raccordement rapide
4. Profils de transfert automatique
5. Prévu profils
6. Gestionnaire de fichiers
7. Paramètres
8. Paramètres du proxy
9. Actif et passif mode de connexion
10. Protocole
11. Certificat SSL
12. Codes de retour FTP
13. Ressources

Auto FTP Manager 7.24

Auto FTP Manager: Création de profils

Création de profils

Utilisation Auto FTP Manager vous pouvez créer 3 types de profils,  Profil de transfert automatique ,  Quick Connect profil et  Prévu le profil . Chacun d'eux est expliqué plus en détail ailleurs dans ce guide. Les étapes suivantes expliquent la procédure générale pour créer des profils.

Pour créer un profil avec Auto FTP manager:

1.Dans leDossier   Sélectionnez Menu  Nouveau profil de connexion ou cliquez sur le  Nouveau profil icône.
2.Le  Assistant Nouveau profil   est ouvert.
3.Sélectionnez le type de profil que soit  Quick Connect ou  Automated Transfer .
4.Cliquez sur  Prochain .

Assistant Nouveau profil   vous demandera les informations suivantes

1. Dossier 1, qui peut être soit un  Dossier PC   ou  Connecter un lecteur réseau ou un emplacement Server FTP .
  2. L'emplacement du dossier, deux, soit  FTP Server ou  Dossier sur mon PC ou un pilote de réseau .
  3. Spécifiez le dossier PC ou un lecteur réseau Détails   Si le dossier est sur votre PC / réseau ou  Détails de la connexion FTP   si elle est sur un serveur FTP.
  4. Automated Transfer paramètres et les options (uniquement pour les profils de transfert automatique).
  5. Le nom du profil, et ce que vous aimeriez faire après avoir terminé l'Assistant, en vertu de  Fin de l'Assistant Nouveau profil .

Pages connexes:

Copyright © DeskShare Incorporated.Tous droits réservés.