3.Utiliser Auto FTP Manager

Créer ou modifier un profil de connexion
Paramètres SFTP
Profil automatisé
Règles de transfert automatisées
Renommer les règles
Supprimer les options
Informations sur le profil de connexion
Ajouter des filtres
Profils planifiés
Importer des profils
Profils d'exportation
Interface de ligne de commande
4.Paramètres de l'application
5.Mode de connexion actif et passif
6.Protocole
7.Certificat SSL
8.Codes de retour FTP

Auto FTP Manager 7.24

Renommer les règles

Utilisez les règles de changement de nom pour modifier les noms de fichiers après le transfert sur l'emplacement cible. Il existe 8 types de règles de renommage, y compris Changer le cas, Ajouter du texte, Préciser le texte, Remplacer le texte, Supprimer le texte, Caractère de garniture, Ajouter la date et l'heure et Ajouter une numérotation automatique.  Les règles sélectionnées seront appliquées dans une séquence sur laquelle elles sont ajoutées Configurer les règles de renommer dialogue.

Pour ajouter des règles de renommage pour votre Profil de transfert automatisé, vérifier la Renommez les fichiers après le transfert <Dossier 2 > et Configurer à partir Paramètres de règles automatisées

Vous pouvez tester chaque règle avant de l'ajouter à la liste. Ceci est essentiel pour confirmer le changement de nom des fichiers après le transfert.

Changer le cas

Ajoutez cette règle pour modifier les noms de fichiers Majuscule, Minuscule ou Capitaliser après le transfert.  Changer seulement ce texte L'option vous aide à changer la casse du texte sélectionné dans le nom de fichier. L'option Recherche sensible à la casse compare le texte spécifié au nom de fichier avant d'appliquer la règle. La règle ne sera appliquée que si le texte correspond.

Ajouter du texte

le Ajouter du texte Cette option vous permet d'ajouter un texte spécifique à la fin du nom de fichier.

Préciser le texte

le Préciser le texte option vous permet d'ajouter un texte spécifique au début du nom de fichier.

Remplacer le texte

le Remplacer le texte Cette option vous permet de changer un modèle de texte avec un autre. le Recherche sensible à la casse l'option correspond exactement au texte.

Supprimer le texte

le Supprimer le texte Cette option vous permet de supprimer une partie du nom de fichier après le transfert. Utilisez le Recherche sensible à la casse option pour correspondre exactement au nom de fichier.

Caractère de garniture

le Caractère de garniture Cette option vous permet de supprimer la section indésirable du nom de fichier La gauche, Droite ou les deux Gauche et droite

Ajouter la date et l'heure

le Ajouter la date et l'heure option vous permet d'ajouter Rendez-vous amoureux, Temps ou les deux Date et l'heure au début ou à la fin du nom de fichier.

Ajouter une numérotation automatique

le Ajouter une numérotation automatique option vous aide à ajouter Nombres au début ou à la fin du nom de fichier. Les numéros seront ajoutés séquentiellement au nom de fichier à partir du nombre spécifié.