1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Cowon Device Profiles

Convertissez vos vidéos en lecteurs multimédias portables Cowon: Cowon D2, D2 +, A3, iAudio série, O2PMP, S9 et Q5W.

Configurer les propriétés du périphérique Cowon

Des paramètres de profil prédéfinis ont été créés pour chaque appareil Cowon.

Pour sélectionner les propriétés de conversion de média pour votre appareil Cowon, cliquez sur Formats >> Sélectionnez les profils de périphérique >> Cowon >> ( Sélectionnez le profil souhaité de l'appareil ).

Profil vidéo

Les appareils Cowon vous permettent de lire des vidéos au format MPEG 4, AVI et WMV.  C'est un exemple d'une Vidéo Cowon WMV Profil de l'appareil.

Vidéo Cowon MPEG 4

Par défaut, le format du fichier vidéo est Windows Media 9.  La fréquence d'images et le débit sont définis à 29.97 Fps et 700Kbps respectivement.  Les dimensions de la vidéo peuvent être conservées ou modifiées selon les spécifications de l'appareil.

Par défaut, le compresseur audio est Windows Media Audio 9.2.  La fréquence est fixée à 48000 Hz, Bitrate à 128 Kbps Et chaîne audio sur Stéréo.

Tous les paramètres peuvent être modifiés sauf pour le format de fichier vidéo.

Profil audio

C'est un exemple d'une Cowon MP3 (iAUDIO, D2 etc.) Profil audio.

Cowon Audio

Le format du fichier audio et le compresseur sont MP3 (MPEG 1 couche 3).  La fréquence est fixée à 44100 Hz, Bitrate à 128 Kbps Et chaîne audio sur Stéréo.  La fréquence, le bitrate et le canal audio peuvent être modifiés pour ce profil d'appareil.