1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Propriétés vidéo et audio

Frame Rate

La fréquence d'image est le nombre d'images affichées par seconde.  Dans les flux vidéo, le taux de lecture de la vidéo est décrit comme la fréquence d'images.  Plus la fréquence d'images est élevée, plus le mouvement est lisse dans la vidéo.  Généralement, vous devez réduire le taux d'images, si vous avez choisi un débit faible.

Bit Rate

Bitrate est la quantité d'informations traitées par seconde.  L'abaissement du bitrate réduit la qualité de l'audio enregistré et crée des fichiers plus petits.  Si vous définissez un bitrate à 2000 Kbps, un fichier vidéo de 10 secondes contiendra 20 000 kilo d'informations dans la vidéo (y compris les informations audio).  Plus le bitrate est élevé, plus la qualité de la vidéo est grande et plus la taille du fichier est grande.  Généralement, des dimensions plus petites vous permettent d'utiliser un débit binaire plus bas et ont toujours une image de bonne qualité.

Dimensions

La largeur et la hauteur d'une vidéo sont ensemble appelées dimensions d'une vidéo.  Par exemple, si une vidéo mesure 320 pixels de largeur et 240 pixels de hauteur, elle aurait une dimension de 320 x 240 pixels.  Les vidéos qui doivent être jouées sur Internet ont des dimensions faibles.  Pour les vidéos de bureau, les dimensions sont définies sur des valeurs plus élevées.  Notez que le choix Douane Les dimensions autres que celles de la liste déroulante peuvent produire un fichier dont l'appareil pourrait ne pas pouvoir jouer.  Réduire les dimensions et abaisser le bitrate peut produire des tailles de fichiers plus petites au détriment de la mauvaise qualité.

le Ratio d'aspect D'une image vidéo est la relation entre la largeur et la hauteur.  La TV standard a un rapport d'aspect de 4: 3.  Les films et la télévision HD ont des images plus larges avec un rapport d'aspect différent.  Avant de convertir un film grand écran, assurez-vous que les dimensions que vous sélectionnez sont dans le bon rapport.

La fréquence

La fréquence audio est le nombre de fois que le signal audio peut être réglé par seconde.  Les valeurs de fréquence plus élevées donnent une meilleure qualité sonore mais augmentent également la taille de l'audio.  Généralement, utilisez une fréquence plus élevée pour la musique et une fréquence inférieure pour la parole.  L'abaissement de la fréquence réduit la fidélité audio.

Chaînes

Sélectionner Mono Pour inclure une seule chaîne sonore avec votre fichier de sortie, et Stéréo Pour inclure des canaux pour les haut-parleurs gauche et droit.  L'utilisation de Stereo produit des fichiers légèrement plus grands.