1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

FAQ

1. Quels sont les formats vidéo Digital Media Converter Pro?

Digital Media Converter Pro prend en charge tous les formats d'entrée et de sortie populaires.  E Pour plus d'informations, consultez notre support Formats d'entrée et Formats de sortie

2. Quelle est la différence entre la version d'essai et la version enregistrée?

Dans la version trail, toutes les vidéos converties auront un tag de version d'essai.  Les fichiers MP3 et autres fichiers audio sont limités aux 3 premières minutes.  Vous pouvez supprimer toutes les limitations en achetant le logiciel.

3. Quels appareils mobiles Digital Media Converter Pro soutiennent-ils?

Digital Media Converter Pro prend en charge tous les formats d'appareils populaires.  E Veuillez consulter la liste complète des Supports pris en charge Formats de périphérique

4. Existe-t-il un moyen de supprimer les annonces lors de la conversion d'un fichier DVR-MS ou WTV enregistré par TV?

Oui, vous pouvez supprimer des annonces et obtenir une vidéo commerciale gratuite.  Configurez le navigateur de dossiers pour surveiller votre dossier Media Center pour les nouveaux fichiers WTV ou DVR-MS.  Le navigateur Folder a une option pour supprimer les publicités des fichiers enregistrés.

5. Comment puis-je configurer Digital Media Converter Pro pour convertir automatiquement les fichiers multimédias de mon dossier?

Folder Watcher surveille un dossier sur votre PC pour les nouveaux fichiers multimédias et planifie votre conversion à un moment précis.  Avec cette fonctionnalité, vous ne devez pas manuellement ajouter les fichiers pour la conversion.

6. Existe-t-il un moyen de supprimer les annonces lors de la conversion d'un fichier DVR-MS ou WTV enregistré par TV?

Oui, vous pouvez supprimer des annonces et obtenir une vidéo commerciale gratuite.  Met le Folder Watcher Pour surveiller votre dossier Media Center pour les nouveaux fichiers WTV ou DVR-MS.  Le navigateur Folder a une option pour supprimer les publicités des fichiers enregistrés.

7. Comment ajouter un effet artistique spécial à la vidéo?

Dans Effets vidéo Fenêtre, vous pouvez régler la luminosité, le contraste, le niveau de volume.  Vous pouvez également faire pivoter le fichier d'origine de 180 degrés et le transformer en échelle de gris.

8. Puis-je vérifier les effets vidéo appliqués en temps réel?

Dans la fenêtre Paramètres d'effets, vous pouvez visualiser l'effet appliqué dans le panneau Aperçu.

9. Puis-je transférer les fichiers multimédias sur PSP?

Digital Media Converter Pro vous donne l'option de transférer les fichiers multimédias sur votre appareil PSP.

10. Comment puis-je transférer mes fichiers audio sur un iPod ou un iPhone?

Digital Media Converter Pro peut ajouter automatiquement vos fichiers convertis à votre playlist iTunes, qui peut être synchronisée avec votre iPod ou votre iPhone.

11. Puis-je extraire des CD audio?

Oui, vous pouvez extraire vos CD audio aux fichiers MP3, WAV, AAC, M4A, AMR, AC3 DTS et WMA.Insérez votre CD audio dans le lecteur et utilisez l'option Rip CD audio