1.introduction

Quoi de neuf?
Comprendre l'interface utilisateur

Barre d'outils
Formats de support pris en charge
Commencer

Ajouter des fichiers
Rechercher des fichiers
Sessions
Travailler avec le support Web
Paramètres du format vidéo

3GP et 3G2
AVI et DV-AVI
Flash Video et SWF
MPEG 1
MPEG 2 DVD
MPEG 4 et MPEG 4 HD
Quick Time
Propriétés vidéo et audio
Modifier les paramètres de conversion
Paramètres du format audio

AAC
AC3
AMR
M4A
WAV
WMF
Profils de périphériques

Pomme
La mûre
les fenêtres
Consoles de jeux
Nokia
Samsung
Motorola
HTC
Sony Ericsson
Créatif
Zune
IRiver
Sansa
Epson
Mobile
Outils

Appliquer les effets
Fichier Split Media
Rip Audio CDs
Créer une playlist
Folder Watcher
Fichier multimédia de réparation
Extraire uniquement l'audio
Transfert de fichiers vers Sony PSP
Transfert de fichiers vers Apple iPod

réglages généraux
Serveur proxy
Réglages avancés
Dépannage

FAQ
Avoir de la difficulté à ajouter des fichiers pour la conversion?
Problèmes pendant la conversion de fichiers
Solutions recommandées pour le problème de conversion
Ressources

Digital Media Converter Pro 4.18

Création et édition de listes de lecture

Créez une liste de morceaux à lire en continu dans un ordre particulier.  La playlist est créée au format M3U et peut être lue avec Windows Media Player et QuickTime Player.  La plupart des lecteurs portables populaires tels que RIM BlackBerry, Sony PSP et beaucoup d'autres peuvent jouer à vos playlists M3U.

Cliquez Outils >> Créer une playlist

Vous pouvez Ajouter des fichiers audio ou Dossiers Contenant les fichiers audio de votre PC pour créer une liste de lecture.  Lorsque vous ajoutez un dossier, vous pouvez également inclure les fichiers musicaux à partir de ses sous-dossiers.  Vous pouvez commencer à créer un nouvelle playlist ou ouvrir Une liste de lecture existante.  Choisissez l'ordre des pistes pour la lecture en les réarrangant.  Utilisez les touches fléchées présentes sur le côté droit de l'éditeur de liste de lecture.  Avec le réarrangement, vous pouvez également supprimer une piste particulière ou toutes les pistes de la liste de lecture.

Paramètres d'aperçu Vous permet d'ajouter des informations supplémentaires à votre nom de fichier comme le nom de l'artiste et le nom de l'album et de préfixer un numéro au titre.  Avant de sauvegarder votre liste de lecture, vous pouvez l'écouter en cliquant sur Jouer à la liste de lecture bouton.

Lorsque vous avez terminé la création et l'organisation de la liste de lecture, Enregistrer la liste de lecture.  Vous pouvez spécifier le dossier de destination avec le Feuilleter bouton.