Administrateur de compte
Créer un utilisateur
Modifier l'utilisateur
Supprimer un utilisateur

Team Task Manager 2.41

Rôle de l'administrateur

L'administrateur est responsable de l'entretien de Team Task Manager.  L'administrateur est affecté toutes les autorisations pour créer, modifier ou supprimer des utilisateurs et des projets.  L'administrateur peut se connecter à Team Task Manager en utilisant le compte administrateur qui est d'abord créé lors de la Installation complète  est effectuée.

Depuis l'administrateur ne peut pas gérer tout seul, il peut créer un Administrateur secondaire  compte.  L'administrateur secondaire a les mêmes autorisations que l'un des administrateurs, à l'exception de la suppression ou de la modification du compte Admin.  Tant l'administrateur et le compte de l'administrateur secondaire peuvent accéder à la base de données sauvegarde et de restauration  fonction.

Un utilisateur se voit attribuer un rôle dans le projet, comme Chef de projet, Puissance membres, Normal membres  ou Lecteur.  Par défaut, l'administrateur a la Chef de projet  rôle pour chaque projet qui est créé, sauf si un autre utilisateur est affecté comme chef de projet.

Réinitialiser mot de passe administrateur

Si l'administrateur oublie le mot de passe, nous pouvons réinitialiser le mot de passe administrateur de la base de données du serveur PC.  Sur le PC de base de données du serveur, sans connexion sélectionnez Outils  >> Réinitialiser mot de passe administrateur  option.  La prochaine fois que l'administrateur tente de se connecter, Créer mot de passe administrateur  boîte de dialogue s'affiche.  Entrez le nouveau mot de passe et connectez-vous à l'équipe Gestionnaire des tâches.