Créez des projets
Modifier projets
Supprimer / Archive Projets
État du projet

Team Task Manager 2.41

Modification de la Détails du projet

Un Admin, Administrateur secondaire  et Chef de projet  peut modifier les détails du projet et les droits des membres de l'équipe.

Modification d'un projet

Dans l' Projets  section, sélectionnez le projet à modifier et cliquez sur Dossier  >> Modifier.

• Nom du projet: Vous pouvez modifier ou changer le nom du projet.
  • Chef de projet: Pour changer le gestionnaire d'un projet de projet, cliquez sur le Chef de projet  Dans la liste déroulante, puis sélectionnez le nouveau chef de projet de la liste des membres de l'équipe disponibles.
  • Date et raison Date de début: Vous pouvez décider de la durée de temps nécessaire pour réaliser un projet en fixant la date de début et la date d'échéance.
  • État du projet: L'état de projet peut être considéré comme Actif, Proposé, En attente  ou Terminé
  • Modifier membres: Vous pouvez sélectionner un membre de l'équipe différente en tant que gestionnaire du projet Modifier Membres de l'équipe  dialogue.  Vous pouvez également choisir le membre de l'équipe que vous souhaitez inclure ou exclure de votre équipe de projet.  Le rôle de l'élément peut être modifiée à une Puissance membres, Normal membres ou Lecteur